top of page


Nachspeise
Nachspeise
Gönnen Sie sich den krönenden Abschluss eines exquisiten Mahls mit unseren raffinierten Desserts. Jede Kreation ist eine Hommage an die feinen Aromen der indischen Dessertkunst – kunstvoll zubereitet und perfekt ausbalanciert.
GULAB JAMUN
Warme, goldbraune Bällchen aus Milch und Grieß in aromatisiertem Zuckersirup, serviert mit Pistazien-Kulfi Eis (G,H)
€ 9,5
GAJAR HALWA TARTE
Ein klassisches Karottendessert, langsam in Milch und Ghee gekocht, serviert in einem zarten Tartelett. Vollendet mit luftiger Schlagsahne und frischen Beeren – ein Dessert von unvergleichlicher Eleganz. (A,G,H)
€ 9,5
SCHOKO-SOUFFLE
Warmer, zartschmelzender Schoko-Traum mit flüssigem Kern, serviert mit Pistazien-Kulfi Eis (G,H)
€ 10,5
Unser Menü als PDF:
Allergene:
Alle unsere Speisen und Getränke enthalten ausgewählte Zutaten.
Eine Übersicht der Allergene gemäß der gesetzlichen Kennzeichnungspflicht finden Sie unter folgendem Link: https://www.wko.at
bottom of page